Todas as coleçõesCENÁRIOS DE AUTOMAÇÃO PRONTOS PARA USO
Por que o botão no rodapé do e-mail às vezes aparece como "Desinscrever" e às vezes como "Unsubscribe"?
Por que o botão no rodapé do e-mail às vezes aparece como "Desinscrever" e às vezes como "Unsubscribe"?

Botão que permite o descadastro da base de dados se adapta automaticamente ao idioma do navegador.

Sabrina Maximiano avatar
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado há mais de uma semana

Há um botão no rodapé de cada mensagem de e-mail que permite aos usuários se descadastrar da base de dados, caso não queiram mais receber mensagens.

O botão de descadastro se adapta automaticamente ao idioma configurado no navegador do destinatário. Isso não pode ser editado, pois o idioma ajusta-se automaticamente. Portanto, alguns clientes verão o botão como “Desinscrever” e outros como “Unsubscribe”.

Precisa de ajuda adicional?

Se você tiver mais dúvidas sobre o envio de e-mails, não hesite em nos contatar pelo e-mail hello@edrone.me.