SOLUÇÕES ONSITE
POPUP
Opções desabilitadas nas configurações do Pop-Up

Opções como “sair” e “passar o mouse” não estão disponíveis para seleciona-las. Veja como corrigir

Amanda Cursino Moreira avatar
Escrito por Amanda Cursino Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Algumas opções como “sair” e “passar o mouse” no pop-up estão desabilitadas?

Isso significa que na etapa anterior “exibição” você optou por exibir em todos os dispositivos ou apenas em mobile.

Algumas destas opções só podem ser exibidas em desktops.

Então, se você quiser usar alguma dessas opções, siga os passos abaixo:

1. Vá para a seção On Site

Vá para a seção No local

2. Selecione o pop-up em que você está trabalhando

Selecione o pop-up em que você está trabalhando

3. Vá para a 3ª seção - exibição

Vá para a 3ª seção - exibição

4. Clique em "Área de Trabalho"

Clique em "Área de Trabalho"

5. Vá para a 4ª seção - configurações

Vá para a 4ª seção - configurações

6. Selecione o tipo de ação de seu interesse, por exemplo, "sair"

Selecione o tipo de ação de seu interesse, por exemplo, "sair"

Precisa de ajuda adicional?

Se você tiver mais dúvidas sobre o pop-up personalizado na edrone, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me