SOLUÇÕES ONSITE
POPUP
Quais objetivos posso alcançar com o Pop-up customizado?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode buscar os seguintes objetivos com nossos Pop-Ups:

• Construir uma base de inscritos - selecione essa opção se quiser exibir um pop-up com um formulário que coletará os endereços de e-mail dos visitantes e outros dados pessoais, como nome, sexo ou data de nascimento.

• Aumentar as vendas - selecione essa opção se quiser exibir um pop-up composto de imagens e textos promocionais (talvez com um cupom de desconto anexado)

• Alcançar seus clientes com informações e novidades - exiba esse pop-up com informações sobre a última coleção ou informações sobre o envio de pedidos.

Você pode coletar os dados de seus clientes, como

• Primeiro nome

• Sobrenome

• Endereço de e-mail

• Data de nascimento

• Gênero

• Número de telefone

Precisa de mais ajuda?

Se tiver mais alguma dúvida sobre o Pop-up Customizado da edrone, não deixe de entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me