INTEGRAÇÕES DE PLUG-INS
Instruções para integração com a plataforma Panorama
Atualizado há mais de uma semana

Para identificar seu App ID acesse o menu lateral da edrone > Configurações > Integrações.

Faça login em sua plataforma e acesse o menu Único na parte superior da tela.

No menu lateral escolha a opção Loja e selecione a loja que deseja integrar

No botão configuração selecione site > Integrações/ plugins

Preencha os três campos:

Ativo com 'Sim' e cole aqui os dados de App Id e App Secret fornecidos pela Edrone.

Após isso clique em Confirmar.

Após confirmar, acesse: Administrador > Cache selecione "Configurações da Loja" e clique no botão verde "Limpar Cache"

Pronto! Está configurado.

Precisa de mais ajuda?

Se você tem mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me