Como gerar um feed de produtos na plataforma Shopify?
Escrito por Gabriel Henrique
Atualizado esta semana

Para gerar um feed de produtos na plataforma Shopify, siga os passos abaixo.

1. Vá para a App Store da Shopify

Acesse a partir do seu painel do Shopify. Use a barra de pesquisa para pesquisar “Flexify: Facebook Product Feed

2. Instale o Aplicativo

Na página do aplicativo, clique no botão "Adicionar aplicativo". Você deve conceder permissão ao aplicativo para acessar os dados da loja Shopify.

3. Selecione a opção "Modo autônomo"

4. Configure a aplicação

Depois que o aplicativo estiver instalado, você será direcionado para uma página onde poderá configurar seu feed de produtos. Isso geralmente envolve selecionar a coleção ou os produtos que você deseja incluir, mapear os detalhes do produto para os campos relevantes (como título, descrição, preço, etc.) e selecionar as opções apropriadas para suas necessidades específicas.

5. Gerar um arquivo de dados

Depois que tudo estiver configurado, deverá haver a opção de gerar um arquivo do produto. Pode ser um botão ‘Gerar feed’ ou ‘Criar feed’.

Copie o link para o feed.

6. Agora copie o link e importe na edrone!

E pronto! Assim teremos seu feed configurado na sua conta edrone.

Caso tenha dificuldades para gerar um feed de produtos, entre em contato diretamente com o suporte da plataforma Shopify.