O que é Fallback ou Substituto para os Bestsellers?
Atualizado há mais de uma semana

Para aumentar a conversão geral de e-mails, queremos apresentar mais produtos ao usuário. Portanto, dentro de elementos dinâmicos como:

• Produtos visualizados

• Produtos abandonados

• Produtos recomendados

O substituto para os mais vendidos está habilitado por padrão. A função é responsável por adicionar automaticamente produtos (mais vendidos) à grade do elemento caso não haja itens suficientes para exibir.

Como exemplo, podemos usar o cenário Produtos Visualizados - se o destinatário visualizou apenas 1 produto e você usa o elemento dinâmico com 6 produtos, então se a função Fallback para Mais Vendidos estiver habilitada, a mensagem incluirá o produto avaliado e os mais vendidos.

Para distinguir os produtos adicionais dos demais, os itens adicionados devido ao Fallback to Bestsellers são rotulados como BESTSELLER, que podemos editar para nossa criação.