SOLUÇÕES CUSTOMIZADAS
Landing page para Programa de Indicação - como integrá-la?
Atualizado há mais de uma semana

Se você usa um Programa de Indicação, mas prefere usar um formulário em uma landing page em vez de um elemento on site para cadastrar novos usuários, isso é possível na edrone, no entanto, requer conhecimentos básicos de programação, então peça ajuda ao seu desenvolvedor . A preparação dessa landing page fica por sua conta, e a integração da página com a edrone também, nós fornecemos a documentação técnica: https://docs.edrone.me/engagement-refer-a-friend.html

Porém, antes de colocar o código do programa indique um amigo na página, certifique-se de que nosso código de inicialização também esteja lá . Caso contrário, adicione-o com base em nossa documentação: https://docs.edrone.me/integration-instruction.html#how-integration-works , o programa indique um amigo não funcionará sem ele

O que deve conter um formulário para um programa de referência?

O formulário deve ser composto por campos para entrada de dados, uma caixa de seleção com consentimento para comunicação por e-mail enviada pelo administrador de dados e um botão. Os dados que o usuário deve inserir obrigatoriamente são o endereço de e-mail, e além disso podem ter outros dados pessoais que podem ser coletados pela edrone (você pode encontrar todos os parâmetros aqui: https://docs.edrone.me/trace . html#request ).

Quanto ao código de referência ( parâmetro e_ref ), existem duas opções, ou o cliente insere-o manualmente em um campo dedicado, ou pode ser retirado do link de referência - ao preparar o código, você decide qual opção irá utilizar.

Como funciona a inscrição em um programa de indicação por meio de um formulário em uma landing page?

Se o código estiver escrito e implementado corretamente, então quando o usuário preencher o formulário e clicar no botão de inscrição, um evento de afiliação será enviado para a edrone, e no CRM edrone você poderá ver a informação de que o usuário recebeu uma mensagem do cenário de Indique um amigo.