Importar histórico de pedidos
Atualizado há mais de uma semana

É possível importar históricos de pedidos da plataforma para a edrone?

Sim, é possível importar histórico de pedidos da plataforma para a edrone. Isso não envolve o upload de arquivos para o sistema, mas sim o envio de eventos para a API da edrone. Esta é uma funcionalidade opcional do sistema, portanto, se quiser utilizá-la, você deverá fazer com que seu desenvolvedor execute o código apropriado.

Como preparar um código que enviará histórico de pedidos para a edrone?

O código deverá ser preparado conforme nossa documentação: https://docs.edrone.me/data-import.html#orders e colocado na plataforma da loja. Dependendo da plataforma, todos os parâmetros transmitidos deverão ser preenchidos de acordo com as variáveis ​​disponíveis na plataforma. É importante preencher o parâmetro event_utc_date, a partir dele será atribuida a data do pedido no sistema.