CAMPANHAS DE NEWSLETTER
CENÁRIOS PARA O ENVIO DE NEWSLETTER
Como adicionar um cupom de desconto para enviar uma newsletter?
Como adicionar um cupom de desconto para enviar uma newsletter?
Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando um código no design

Para adicionar um código de desconto a uma mensagem, basta selecionar a opção Mesclar Marcadores → Cupom em qualquer campo de texto do criativo (na seção Design).

Esta opção aparecerá após clicar no bloco de texto.

Depois de adicionar o cupom, é claro, podemos editá-lo da mesma forma que o texto padrão.

Para que o cupom funcione, selecione qual o tipo e pacote de descontos na aba Cupons.

Seleção de código na aba Cupons

Na seção Cupons, podemos escolher entre um cupom dinâmico ou estático:

• Código dinâmico – cada cliente receberá um código único na mensagem. Aqui podemos selecionar o pacote do qual o cliente receberá o desconto.

NOTA: Os pacotes de códigos devem ser carregados na forma de arquivo CSV, listados em uma única coluna.

• Código Estático - é o mesmo para cada cliente, basta inserir seu conteúdo no campo de texto. Também é possível inserir o texto do código no corpo da mensagem.

Veja mais sobre cupons AQUI.

Pronto! 💪