Como definir o remetente da mensagem na Newsletter do HUB?
Atualizado há mais de uma semana

Para definir o remetente na mensagem da newsletter, vá em Configurações na sua criação (Painel → Newsletter NOVA → newsletter selecionada → Configurações).

Você encontrará o campo do remetente no lado direito - aqui você pode selecionar um dos remetentes salvos ou adicionar um novo.

Para o remetente, precisamos preencher os seguintes dados:

1. De (nome)
    O conteúdo indicado neste campo será exibido como o nome do remetente do e-mail. Aqui podemos inserir qualquer remetente, por exemplo: Ana da edrone

2. De (e-mail)
    O endereço de e-mail mostrado no campo do remetente.

3. Responder para
    O endereço de e-mail para o qual as respostas serão enviadas. Não deixe esse campo em branco! Nos preocupamos em manter contato com nossos clientes.😉

Após inserir os dados solicitados, basta clicar em “Confirmar”.

Certifique-se de que os domínios dos endereços de e-mail nos campos acima sejam domínios de empresa. Domínios como o Gmail podem afetar negativamente a capacidade de entrega da sua mensagem.