INTEGRAÇÃO DE FORMULÁRIOS DE INSCRIÇÃO EM NEWSLETTERS
Como integrar o formulário de inscrição de uma landing page externa à edrone?
Como integrar o formulário de inscrição de uma landing page externa à edrone?

Os leads vão preencher seus dados no formulário de inscrição na landing page e eles entrarão na sua base automaticamente

Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver um formulário de inscrição em uma landing page externa (em um domínio diferente) e quiser coletar dados para a edrone, é claro que é possível.

Primeiramente é necessário que toda a página/landing page esteja integrada, ou seja, você precisa adicionar no head o código que inicia a edrone com o app_id do seu Workspace. Como exatamente fazer isso, você aprenderá no artigo sobre integração customizada.

Em seguida, você precisa preparar o código JavaScript adicional, que enviará os dados do formulário para a edrone. O código deverá ser elaborado da mesma forma que os códigos dos formulários da página da loja, ou seja, conforme documentação: https://docs.edrone.me/sending-data-client.html#subscribe

O código deve ser colocado na landing page (na seção corpo, abaixo do formulário) e depois verificar se os dados foram enviados corretamente para o CRM edrone.