Relatório de Melhores Produtos
Atualizado há mais de uma semana

O que seus clientes navegam, compram e adicionam ao carrinho deve ser do seu interesse, e você pode usar esse conhecimento em sua estratégia de marketing.

O relatório Melhores Produtos, disponível em RELATÓRIOS-> MELHORES PRODUTOS, pode ajudá-lo nessa análise.

Esses dados estão disponíveis para os últimos 30 dias . Não é possível visualizar esses dados ao longo do tempo.

Se você estiver interessado em tal opção, adicione seu voto aqui: https://edrone.canny.io/new-feature/p/top-products-dashboard-data-available-over-time

O relatório consiste em 3 partes: Produtos mais comprados,Produtos mais adicionados ao carrinho, produtos mais visualizados.

Como encontrar o painel melhores produtos?

Vá para a seção de relatórios:

E então vá para a aba MELHORES PRODUTOS:

Produtos mais comprados nos últimos 30 dias

Neste caso, levamos em consideração o número de pedidos do produto em questão e, por exemplo, se um cliente comprou 100 parafusos em um pedido, isso é contabilizado como 1. Os dados referem-se apenas ao tráfego identificado, ou seja, o tipo de clientes que a edrone já conhece e “rastreia”.

Produtos mais adicionados nos últimos 30 dias

Aqui levamos em consideração o número de adições ao carrinho de um determinado produto. Se um cliente adicionou vários produtos em uma cesta, contaremos isso como uma adição à cesta. Os dados referem-se apenas ao tráfego identificado, ou seja, o tipo de clientes que a edrone já conhece e “rastreia”.

Produtos mais visualizados nos últimos 30 dias

Neste caso, levamos em consideração o número de visualização do produto em questão. Os dados referem-se apenas ao tráfego identificado, ou seja, o tipo de clientes que a edrone já conhece e “rastreia”.