Relatório de Melhores Produtos
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado há mais de 2 meses

É fundamental conhecer o que seus clientes navegam, compram e adicionam ao carrinho, pois essas informações são valiosas para aprimorar sua estratégia de marketing.

O relatório Melhores Produtos, acessível em Relatório Produtos, oferece insights detalhados sobre esses comportamentos. Use esse relatório para analisar os produtos mais populares e ajustar suas estratégias de acordo com as preferências dos seus clientes.

Esses dados estão disponíveis para os últimos 30 dias. Não é possível visualizar esses dados ao longo do tempo.

🗳️vSe você estiver interessado nesta melhoria, adicione seu voto aqui: https://edrone.canny.io/new-feature/p/top-products-dashboard-data-available-over-time

Como encontrar o painel melhores produtos?

1. Acesse seu painel da edrone. Vá para a Seção Relatórios > Produtos.

O relatório consiste em 3 partes: Produtos mais comprados, Produtos mais adicionados ao carrinho, produtos mais visualizados.

• Produtos mais comprados nos últimos 30 dias

Neste caso, levamos em consideração o número de pedidos do produto em questão e, por exemplo, se um cliente comprou 100 parafusos em um pedido, isso é contabilizado como 1. Os dados referem-se apenas ao tráfego identificado, ou seja, o tipo de clientes que a edrone já conhece e “rastreia”.

• Produtos mais adicionados nos últimos 30 dias

Aqui levamos em consideração o número de adições ao carrinho de um determinado produto. Se um cliente adicionou vários produtos em uma cesta, contaremos isso como uma adição à cesta. Os dados referem-se apenas ao tráfego identificado, ou seja, o tipo de clientes que a edrone já conhece e “rastreia”.

• Produtos mais visualizados nos últimos 30 dias

Neste caso, levamos em consideração o número de visualização do produto em questão. Os dados referem-se apenas ao tráfego identificado, ou seja, o tipo de clientes que a edrone já conhece e “rastreia”.

Precisa de ajuda adicional?

Se você tiver mais dúvidas sobre o relatório de melhores produtos, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me