CAMPANHAS DE NEWSLETTER
Como inserir um link para clientes que escolherem se descadastrar?
Como inserir um link para clientes que escolherem se descadastrar?
Klaudia Wilk avatar
Escrito por Klaudia Wilk
Atualizado há mais de uma semana

Se um cliente quiser cancelar a assinatura, ele deve ter acesso fácil a isso. Saiba como incluir esse link de cancelamento de assinatura em seus e-mails!

Configurando o link de descadastro em automações

Para definir o link a ser exibido quando o cliente clicar em: "descadastrar" (cancelar inscrição), vá para um dos cenários de automação e clique na seção: "Design" e, em seguida, role para baixo até a parte inferior e no campo: "Depois de cancelar a inscrição da newsletter, redirecionar para o site:" cole o link para a página inicial da loja ou para uma Landing Page específica.

Configurando o link de descadastro na Newsletter Hub

Para definir o link a ser exibido quando o cliente clicar em: "descadastrar" (cancelar minha assinatura), vá para Settings (Configurações) depois de criar um criativo no Newsletter Hub e, no lado direito, há um local para colar o link na página inicial da loja ou em uma Landing Page específica.