Uma funcionalidade envolvente no seu website, preenchendo a lacuna entre pop-ups e containers (como a Marketing Machine, por exemplo).

As Web Layers não são pop-ups, portanto elas não serão bloqueadas por bloqueadores de pop-ups. Graças a este recurso, a sua loja virtual se torna ainda mais interessante!

O que são exatamente as Web Layers?

Web Layers (também conhecidos como Flyers, Banners) são elementos visuais exibidos em páginas específicas do site, para um público específico, acionados por uma ação do usuário ou por um acionador de tempo predefinido.

Esta funcionalidade engaja os usuários finais para que tomem a ação desejada conforme a sua estratégia de Marketing.

Você pode configurar Web Layers distintas para dispositivos móveis e desktops.

Assim como os pop-ups, elas vêm em três tipos:

• Web Layer de Boas-vindas (acionada quando o usuário entra no site)

• Web Layer de Saída (acionada quando o usuário aproxima seu mouse do botão que fecha a aba de navegação)

• Web Layer de Ação (acionada quando o usuário toma uma ação específica, p. ex. adiciona um produto ao carrinho)

Onde quer que você as queira...

• 11 posições diferentes disponíveis.

• Executadas usando HTML/CSS/Javascript.

• As Web Lyers não bloqueiam a atividade no website – o restante da página continua ativa normalmente, sem interromper a navegação do cliente.

• Você pode combinar as Web Layers com as tags da edrone da forma como as usa em outras funcionalidades.

... sempre que você precisar delas...

As regras de exibição cobrem uma variedade de gatilhos, eventos e fatores:

• Endereço URL

• Tamanho da tela

• Status da Assinatura do Cliente

• Tipo de ação

• Elemento HTML

• Baseado em data (inclui hora)

Você pode gerenciar facilmente as regras de exibição usando o editor Drag'n'Drop:

• Qualquer número de entradas e portões

• E & OU operadores booleanos

• O arranjo de regras booleanas está disponível em dois níveis

... da maneira que você quiser usá-las!

Indo além dos tradicionais pop-ups com o fundo monocromático e sem graça, você pode personalizar o design das Web Layers, fazendo com que elas se adaptem perfeitamente ao visual do seu eCommerce. Você pode customizar:

• Animação de entrada/saída

• Corpo (Largura; Arredondamento; Bordas)

• Antecedentes (Plano; Gradiente; Imagem e Animação)

Os itens (Campo de entrada; Botão; Texto simples; Caixa de seleção; Imagem; Espaçador) também são totalmente personalizáveis:

• Alinhar

• Margem, estofamento

• Cor, textos

Os 3 tipos diferentes de Web Layers

1) Banner Flutuante

O Banner Flutuante aparece como uma camada adicional, cobrindo parte da página da web. Durante a rolagem, permanece no mesmo local da janela até ser fechado. Você pode escolher a posição superior ou inferior.

Comumente usado para:

• Ofertas limitadas no tempo

• Campanhas de assinaturas

• Venda cruzada

• Ações de marketing urgentes

2) Banner Fixo

Neste modo, a faixa aparece na parte superior ou inferior da página como parte integrante da mesma. A barra não cobre nenhum conteúdo da página. Em vez disso, ela estende a página em si, adicionando o espaço necessário (até que seja fechada).

Comumente usado para:

• Anúncios

• Comunicação sazonal (feriados, eventos, vendas)

• Cross-selling / Up-Selling

• Ações de venda

3) Banner Sanfonado

O banner é dobrado e anexado ao lado esquerdo/direito da página com a chamada à ação principal em destaque. Ele se desdobra ao ser clicado, apresentando seu conteúdo.

O deslizador dobrado age da mesma forma que o Banner Flutuante, ou seja, fica na mesma posição da janela enquanto o usuário navega.

É comumente usado para:

• Dicas e Insights

• Venda cruzada

• Novas coleções

• Estréias

• Descontos rotativos

As Web Layers não vieram para substituir nosso (também incrível) Pop-up Avançado, mas para complementá-lo. Seu eCommerce agora pode se beneficiar deste recurso pouco intrusivo e que permitirá ao usuário que continue navegando enquanto os banners continuam penduradas em frente aos seus olhos.

Quer aprender como criar e ativar corretamente suas Web Layers? Acesse este link e se prepare para surpreender seus clientes!