Todas as coleçõesCAMPANHAS DE NEWSLETTERDESIGN DAS MENSAGENS
Descubra um novo elemento no editor - o Banner
Descubra um novo elemento no editor - o Banner

A nova funcionalidade permite a criação de banners profissionais a partir de imagens e gráficos.

Sabrina Maximiano avatar
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado há mais de uma semana

Passo a Passo para Criar Banners

O Banner é uma nova ferramenta no editor de DESIGN e está disponível em todos os tipos de engajamento.

Acesso à Ferramenta:

1. Para começar: Acesse o editor de design no painel da edrone.

2. Upload da Imagem: faça o upload da imagem desejada.

3. Aplicação de Efeitos: após o upload da imagem, adicione automaticamente efeitos gráficos. inicialmente, o efeito disponível é o gradiente. Ele ajuda a destacar a mensagem de forma visualmente atraente. Mais efeitos estarão disponíveis em futuras atualizações. Experimente com os diferentes efeitos disponíveis para ver qual melhor se adapta à campanha.

Escolha Imagens de Alta Qualidade: Imagens claras e de alta resolução garantem que o banner pareça profissional.

4. Adição de Texto: a ferramenta permite ainda adicionar duas linhas de texto na imagem. O texto é inicialmente sugerido com base no tipo de engajamento e no idioma configurado. No entanto, é possível editar essas linhas para personalizar a mensagem conforme necessário. Basta clicar nos campos de texto e inserir a mensagem desejada.

DICA: Use textos curtos e diretos para que a mensagem seja compreendida rapidamente.