INTEGRAÇÃO UNIVERSAL
Integração Universal para plataforma Magazord

Integração universal para plataforma Magazord

Atualizado há mais de uma semana

Este guia irá ajudá-lo a implementar a Integração Universal na plataforma Magazord.

1. Copie o APP ID da sua loja no painel edrone. Você pode encontrar o APP ID da sua loja no painel edrone em Configurações -> Integração -> aba Plataformas

2. Faça login no seu painel Magazord

3. Vá em Configurações → Loja;

4. Selecione sua loja → Plugins;

5. Procure por edrone, selecione o bloco e clique em “Configurar”

6. Cole o ID do APP e marque as caixas de seleção "Ativo" e "Integração Universal"

7. Salve seu progresso

8. Informe ao suporte da Magazord que a integração foi concluída da sua parte para que eles possam concluir a integração.

9. Gere um feed de produto em um dos formatos aceitáveis ​​(Google Merchant Center, CENEO, IAI) e carregue-o no painel da edrone. Se você não sabe como fazer, entre em contato com o suporte da Magazord. Você pode fazer upload do feed de produtos no painel edrone de acordo com este artigo: https://help.edrone.me/pt/articles/8297301-como-importar-um-feed-de-produtos-para-a-edrone

VERIFICAÇÃO

Caso queira verificar a integração, acesse a aba CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÕES > MONITOR DE EVENTOS no painel da edrone. Aqui você pode verificar quais eventos são enviados para a edrone.

Caso tenha duvidas de como verificar o Monitor de Eventos, veja nosso artigo aqui.

Após finalizar todos os passos entre em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me . Verificaremos a integração para você e faremos conexões com todos os formulários de assinatura de newsletter disponíveis no site da loja.

Espero que todo o processo de integração tenha sido bem sucedido.