CRM
GERENCIAMENTO DE CARTÕES DE CLIENTES
Como faço para alterar o status da inscrição de um único endereço de e-mail?
Como faço para alterar o status da inscrição de um único endereço de e-mail?
Ilona Srebnicka avatar
Escrito por Ilona Srebnicka
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o status da inscrição de um cliente, siga as etapas abaixo.

1. Vá para a seção CRM

Go to CRM section

2. Localizar cartão de cliente

Digite um endereço de e-mail ou número de telefone e clique em Enter.

Find Clients Card

3. Selecione o status correto da inscrição na lista

Select the correct subscription status from the list

Se tiver mais dúvidas sobre o envio de pesquisas, não deixe de entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me