Todas as coleçõesSOLUÇÕES ONSITEPOPUP
Como exibir o pop-up em uma determinada categoria de produtos?
Como exibir o pop-up em uma determinada categoria de produtos?

Isso permite que você exiba cupons e mensagens de maneira personalizada, melhorando a experiência do usuário

Mariana Mazzi avatar
Escrito por Mariana Mazzi
Atualizado há mais de uma semana

Se deseja que seu pop-up seja exibido apenas em uma categoria de produtos selecionada, vá em DASHBOARD > ON SITE > POP UP e crie um pop-up. Agora, vá para a seção CONFIGURAÇÕES do seu pop-up.

Encontre "Determinar o local" e então selecione "Baseado na URL".

Após selecionar esta opção, você poderá escolher uma regra:

1. 'Pelo menos uma regra é cumprida': Se selecionar esta opção, o sistema exigirá que pelo menos uma das regras seja cumprida para exibir o PopUp.

2. 'Todas as regras devem ser cumpridas': Ao selecionar esta opção, significa que todas as regras adicionadas devem ser cumpridas para que o sistema exiba o PopUp.

Esta opção é importante, especialmente quando mais de uma URL está incluída em uma regra. Determinar se pelo menos uma ou todas as regras devem ser cumpridas afeta a flexibilidade e precisão do sistema e quais condições devem ser cumpridas para que elementos no local apareçam na página.

Abaixo, você pode colar as URLs completas das páginas onde deseja que o pop-up seja exibido:

Da mesma forma, você pode configurar o pop-up para não ser exibido em URLs completas ou em URLs que contenham uma determinada frase.