Todas as coleçõesSOLUÇÕES ONSITEPOPUP
Como exibir o pop-up em uma determinada categoria de produtos?
Como exibir o pop-up em uma determinada categoria de produtos?

Isso permite que você exiba cupons e mensagens de maneira personalizada, melhorando a experiência do usuário

Sabrina Maximiano avatar
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado esta semana

Se você deseja que seu pop-up seja exibido apenas em uma categoria de produtos selecionada, siga os passos:

1. Vá em Dashboard > Onsites > Pop-up e crie um pop-up.

2. Agora, vá para a seção Configurações do seu pop-up. Encontre "Determinar o local" e então selecione "Baseado na URL".

3. Após selecionar esta opção, você poderá escolher uma regra:

1. "Pelo menos uma regra é cumprida": Se selecionar esta opção, o sistema exigirá que pelo menos uma das regras seja cumprida para exibir o PopUp.

2. "Todas as regras devem ser cumpridas": Ao selecionar esta opção, significa que todas as regras adicionadas devem ser cumpridas para que o sistema exiba o PopUp.

Esta opção é importante, especialmente quando mais de uma URL está incluída em uma regra. Determinar se pelo menos uma ou todas as regras devem ser cumpridas afeta a flexibilidade e precisão do sistema e quais condições devem ser cumpridas para que elementos no local apareçam na página.

Abaixo, você pode colar as URLs completas das páginas onde deseja que o pop-up seja exibido:

Da mesma forma, você pode configurar o pop-up para não ser exibido em URLs completas ou em URLs que contenham uma determinada frase.

Precisa de ajuda adicional?

Se tiver mais alguma dúvida sobre o Pop-up Personalizado na edrone, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me.