Todas as coleçõesSOLUÇÕES ONSITEPOP-UP
Como configurar o Success Pop-Up

Após o usuário se cadastrar em um Pop-up, você pode exibir outro em seguida, com um cupom de desconto, por exemplo

Mariana Mazzi avatar
Escrito por Mariana Mazzi
Atualizado hoje

1. Criação de um Pop-Up Customizado

O Sucess Pop-Up é exibido para o cliente da sua loja após ele realizar uma ação em outro Pop-Up já existente em seu site. Por esse motivo, é necessário criar um Pop-Up antes do Sucess Pop-Up. Você pode encontrar instruções de como fazer isso neste 🔗Artigo.

2. Depois de preparar o Pop-Up, acesse a aba “Design” e clique no botão “Adicionar etapa de Sucesso”

2. Personalização do Sucess Pop-Up

O Sucess Pop-Up irá aparecer visualmente adaptado ao modelo do Pop-Up criado na etapa 1. Agora, você pode personalizar o Sucess Pop-Up conforme suas preferências, usando o editor de pop-up.

Você pode visualizar como o Sucess Pop-Up irá aparecer em dispositivos de desktop e em dispositivos móveis. Basta alternar a visualização:

4. Configuração

Configure as regras de exibição e selecionar as configurações do Pop-Up Personalizado com as quais o Sucess Pop-Up está associado. As instruções para seguir essas etapas podem ser encontradas neste 🔗Artigo.

5. Veja como o Pop-Up aparecerá na página da sua loja

No canto inferior direito do painel, você verá três botões: Salvar, Visualizar e Publicar.

• Se houver alterações não salvas, você só poderá clicar no botão SALVAR.

• Clicando no botão VISUALIZAR, você verá como os pop-ups preparados aparecerão na loja. Um novo botão chamado VER NA LOJA será gerado. Ao clicar nele, você verá a visualização da sua loja com os novos pop-ups criados. Lembre-se de que o Sucess Pop-Up só aparecerá após você realizar uma ação no Pop-Up ao qual ele está associado. Isso pode ser, por exemplo, preencher o formulário de inscrição para newsletter e confirmar o interesse em se inscrever ao pressionar o botão.

6. Tudo Pronto!

Se estiver satisfeito com a aparência do seu pop-up na visualização da loja, clique no botão PUBLICAR - seus novos Pop-Ups estão prontos para uso!

Precisa de ajuda adicional?

Se tiver mais dúvidas sobre Sucess Pop-Up, não hesite em entrar em contato conosco em hello@edrone.me