INTEGRAÇÕES DE PLUG-INS
Instruções para integração com a plataforma Magento
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar com a plataforma Magento, você precisa baixar o módulo edrone, que pode ser encontrado na seção Integrações. Não esqueça de selecionar a plataforma correta na lista.

1. Faça o Login no painel Administrativo da Magento.

2. Na categoria System, selecione Magento Connect e, em seguida, Magento Connect Manager. Você pode precisar fazer o login novamente.

3. Desmarque a opção "Colocar loja no modo de manutenção durante a instalação/atualização/criação de backup" no painel do Magento Connect.

Ignorar essa etapa resultará na mudança de toda a loja para o modo de manutenção.

4. Na seção "Direct package file upload", clique em "Choose File", e faça o upload do arquivo.

5. Role a tela para baixo - as informações sobre o módulo instalado com sucesso devem aparecer na tela preta.

6. O módulo deve estar visível na seção "Manage Existing Extensions".

7. Saia da sua conta e faça o Login novamente, em seguida selecione a opção "Configuration" na categoria System.

8. Clique em “Edrone” na barra lateral esquerda, digite o App Id e o App Secret, que você pode encontrar em Integration settings edrone.

Por fim, clique em "Save Config" no topo superior direito.

Sincronizando o status da assinatura (opcional)

No painel de administrativo do Magento, encontre o módulo edrone e certifique-se que "Send data via curl" e "Subscription status sync" estão definidos como "YES" (SIM)

Se você estiver usando Varnish, vale a pena adicionar um novo caminho (/edrone/) para ignorar.

"if (req.url ~ "/edrone") { return (pass); }"

Processo de configuração no sistema edrone

1. Vá para as configurações de Integração no sistema edrone e encontre a seção "Syncing subscription status" (Sincronizando o status da assinatura). Aqui você precisa inserir o endereço do endpoint, que contém o nome do seu domínio e o postfix, por exemplo:
    https://examplestore.com/edrone/newsletter/update

2. Em seguida, você precisa escolher uma versão, a atual é NATIVE_4 e quais os tipos de status você deseja enviar para a sua plataforma.

3. A última etapa é definir o status para Ativar e clicar em 'Salvar'

Para obter mais informações sobre a sincronização do status da assinatura consulte a nossa documentação.