CONFIGURAÇÃO DA CONTA
Como retirar o símbolo ☰ ("três traços") dos assuntos de e-mail
Como retirar o símbolo ☰ ("três traços") dos assuntos de e-mail

Ele ajuda seus e-mails a se destacarem do mar de mensagens que seus clientes recebem diariamente, mas pode ser facilmente removido.

Wioleta Jednaka avatar
Escrito por Wioleta Jednaka
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ter percebido que os e-mails enviados através do sistema edrone contam com o símbolo ☰ ("três traços") no início dos assuntos.

Esta é uma medida padrão que implementamos para ajudar que suas mensagens promocionais e transacionais se destaquem do mar de e-mails que seus clientes recebem todos os dias.

No entanto, se você quiser removê-la dos assuntos dos seus e-mails, não tem problema! É só escrever uma curta mensagem para hello@edrone.me e nós removeremos para você.

Prontinho, rápido e fácil!