Como integrar a edrone com a Landingi.com

Na edrone você pode integrar sua Landing Page através de integração com landingi.com

Sabrina Maximiano avatar
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado há mais de uma semana

Com o landingi.com você pode rapidamente criar, publicar e otimizar landing pages, pop-ups, microsites e páginas únicas. A plataforma Landingi irá dar suporte para seus esforços de marketing e vendas, e páginas melhores e mais eficientes permitirão que você obtenha mais tráfego e gere receita. Este artigo mostrará como integrar um formulário com a edrone e enviar os dados de leads diretamente das landing pages para o Dashboard da edrone.

Lembre-se que para integrar uma Landing Page com a edrone, é necessário ter uma conta em landingi.com!

Copie o seu App ID da edrone

1. Faça login na sua conta da edrone.

2. Usando o menu do lado direito, vá em Configurações > Integração.

3. Na aba Plataformas, selecione Alterar Integração > Universal.

4. Copie seu App ID.

Adicione o App ID na Landingi

1. Faça login em sua conta Landingi e vá para o editor da landing page

2. No menu do canto esquerdo do editor, encontre o formulário. Clique para selecioná-lo e acesse suas configurações.

3. Vá para a aba Integrações e selecione edrone. Você pode usar a barra de pesquisa para procurar a integração. Digite o nome e pressione enter.

4. Cole o App ID da edrone e adicione suas tags do cliente. Os campos serão mapeados automaticamente. Quando estiver pronto, clique em Salvar e publique sua página para lançar a integração.

5. Todos os novos leads estarão visíveis no seu Dashboard da edrone.

Não deixe de dar uma olhada na lista de preços da plataforma landingi.com. Você pode encontrá-la neste link.

Você precisa de ajuda?

Se você tiver quaisquer dúvidas adicionais sobre a integração da edrone com a plataforma landingi.com, por favor entre em contato conosco em hello@edrone.com.