Como integrar a edrone com a Landingi.com

Na edrone você pode integrar sua Landing Page através de integração com landingi.com

Sabrina Maximiano avatar
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado há mais de uma semana

Com a landingi.com você pode rapidamente criar, publicar e otimizar landing pages, pop-ups, microsites e páginas independentes. A plataforma Landingi irá dar suporte para seus esforços de marketing e vendas, e páginas melhores e mais eficientes permitirão que você obtenha mais tráfego e gere receita!

⚠️ Lembre-se: para integrar uma Landing Page com a edrone, é necessário ter uma conta em landingi.com!

Para ntegrar um formulário com a edrone e enviar os dados de leads diretamente das landing pages para o Dashboard da edrone, siga os passos abaixo.

Copie o seu App ID da edrone

1. Faça login na sua conta da edrone e, usando o menu do lado esquerdo, vá em Configurações > Integrações.

2. Na aba Plataformas, selecione Alterar Integração. No menu que se abrir do lado direito, selecione Universal.

3. Copie seu App ID.

Adicione o App ID na Landingi

1. Faça login em sua conta Landingi e vá para o editor da landing page

2. No menu do canto esquerdo do editor, encontre o formulário. Clique para selecioná-lo e acesse suas configurações.

3. Vá para a aba Integrações e selecione edrone. Você pode usar a barra de pesquisa para procurar a integração. Digite o nome e pressione enter.

4. Cole o App ID da edrone e adicione suas tags do cliente. Os campos serão mapeados automaticamente. Quando estiver pronto, clique em Salvar e publique sua página para lançar a integração.

5. Todos os novos leads estarão visíveis no seu Dashboard da edrone.

Não deixe de dar uma olhada na lista de preços da plataforma landingi.com. Você pode encontrá-la neste link.

Precisa de ajuda adicional?

Se você tiver quaisquer dúvidas adicionais sobre a integração da edrone com a plataforma landingi.com, não hesite em nos contatar em hello@edrone.com.