Todas as coleçõesSOLUÇÕES ONSITEPOPUP
Opções desabilitadas nas configurações do Pop-Up

Opções como “sair” e “passar o mouse” não estão disponíveis para seleciona-las. Veja como corrigir

Sabrina Maximiano avatar
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado há mais de uma semana

Algumas opções como “sair” e “passar o mouse” no pop-up estão desabilitadas? Isso significa que na etapa anterior “exibição” você optou por exibir em todos os dispositivos ou apenas em mobile. Algumas destas opções só podem ser exibidas em desktops.

Então, se você quiser usar alguma dessas opções, siga os passos abaixo:

1. Vá para a seção Onsites > Pop-up

2. Selecione o pop-up em que você está trabalhando

3. Vá para a 3ª seção - exibição

4. Clique em "Área de Trabalho"

5. Vá para a 4ª seção - configurações

6. Selecione o tipo de ação de seu interesse, por exemplo, "sair"

Precisa de ajuda adicional?

Se você tiver mais dúvidas sobre Pop-up personalizado na edrone, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me