Como colocar título na sua mensagem?
Atualizado há mais de uma semana

O título da mensagem é uma parte muito importante do e-mail, muitas vezes determinando quantas pessoas irão abri-lo. Você sabe como dar um título à sua mensagem?

Começamos por navegar até à nossa criação no menu lateral Newsletter (Dashboard → Newsletter NEW) e depois selecionamos a criação para a qual queremos definir o título.

Você pode encontrar as mensagens iniciadas na guia Rascunho (Draft).

Depois de selecionar o e-mail para o qual queremos definir o título, precisamos ir para a seção Configurações. Podemos fazer isso de duas maneiras - através do botão "Avançar - Configurações" ou selecionando Configurações no caminho na parte superior da tela.

Você encontrará a opção de adicionar um título no lado direito, sob o nome Assunto (1). No lado esquerdo você encontrará uma prévia da sua mensagem (2).

O nome da newsletter, visível à esquerda, só é visível no sistema edrone e não está disponível para o seu destinatário.

Feito! 💪