INTEGRAÇÕES DE PLUG-INS
Instruções para integração com a Plataforma Vtex IO
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse sua conta da edrone e navegue até o diretório de integração para copiar seu App Id. Como acessar? Primeiro, vá ao Menu lateral > Configurações > Integração.

Clicando no botão, irá abrir uma janela lateral com várias plataformas, selecione a VTEX IO

E então terá acesso ao seu App ID.

2. Acesse o link: https://apps.vtex.com/vtexromania-edrone/p, da loja de aplicativos da Plataforma Vtex e clique no botão azul "GET APP".

3. Você será direcionado para a página que irá solicitar o Edrone App Id. (Passo 1).

screenshotDesktop1

4. Cole o App Id e clique no botão azul "SAVE". Pronto, sua loja está integrada.

Você precisa de ajuda adicional?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre feed de produtos, entre em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me