Exportar Listas e Relatórios

Obtenha dados ainda mais detalhados sobre seus clientes e o desempenho dos seus engajamentos!

Wioleta Jednaka avatar
Escrito por Wioleta Jednaka
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, apresentamos uma visão geral das diferentes listas e relatórios que você pode exportar do sistema edrone.

Todas estas opções estão disponíveis em CONFIGURAÇÕES > EXPORTAR.

NOTA: Todas as listas e relatórios são exportadas como planilha em formato CSV.

Todos os Clientes

Esta é uma lista de todos os clientes em sua base de dados. This is a list of all customers in your database. O arquivo gerado incluirá os seguintes dados:

• Nome

• Sobrenome

• Endereço de e-mail

• Telefone

• Gênero

• Data de nascimento

• País

• Cidade

• Tags

• IP

• Data de criação

• Data da primeira visita

• Data da última visita

• Número de visitas

• Data da última adição ao carrinho

• Data do último pedido

• Número de pedidos

• Valor total dos pedidos

• Data da última abertura de e-mail

• Data do último clique em e-mail

• Status de inscrição (Email / SMS)

• Motivo do status de inscrição (Email / SMS)

• Data da modificação do status de inscrição (Email / SMS)

Clientes para Higienização

Esta é uma lista de todos os clientes que estão inscritos para receber suas Newsletters por e-mail (não inclui inscritos em SMS ou notificações Push) continuamente por 6 meses ou mais E não abriram ao menos um de seus e-mails nos últimos 6 meses.

O arquivo gerado conterá apenas uma coluna contendo os e-mails de todos os clientes que estão dentro destes critérios.

Clientes não inscritos na Newsletter

Esta é uma lista de todos os clientes que se descadastraram de suas newsletters. O arquivo gerado incluirá os mesmos dados que a lista Todos os Clientes.

Clientes inscritos na Newsletter

Esta é uma lista de todos os clientes atualmente inscritos em suas newsletters. O arquivo gerado incluirá os mesmos dados que a lista Todos os Clientes.

Relatório de Engajamento

Este relatório é usado para analizar o desempenho dos engajamentos (newsletters e cenários de automação) dentro de um período de tempo específico.

O arquivo gerado incluirá os seguintes dados:

• Tipo de engajamento

• ID do engajamento

• Nome da campanha

• Assunto

• Data do primeiro envio

• Número de e-mails enviados

• Número de e-mails abertos

• Número de e-mails abertos clicados

• Número de cupons enviados

• Pedidos

• Pedidos com cupom

• Número de usuários descadastrados

• Valor total dos pedidos

• Taxa de abertura (OR)

• Taxa de cliques (CTR)

• Taxa de cliques por abertura (CTOR)

Engagements Report Day by Day (Relatório de Engajamento Dia a Dia)

Este relatório é usado para analizar o desempenho dos engajamentos (newsletters e cenários de automação) dentro de um período de tempo específico, com as métricas separadas dia a dia.

O arquivo gerado incluirá os seguintes dados:

• Data

• Tipo de engajamento

• Nome da campanha

• Assunto

• Número de e-mails enviados

• Número de e-mails abertos

• Número de e-mails abertos clicados

• Taxa de abertura (OR)

• Taxa de cliques (CTR)

• Taxa de cliques por abertura (CTOR)

• Pedidos

• Valor total dos pedidos

• Número de usuários descadastrados

Relatório de Atribuição

Este relatório mostra os pedidos atribuídos às funcionalidades de engajamento da edrone em determinado período. O arquivo gerado incluirá os seguintes dados:

• ID do pedido

• Valor do pedido

• Data do pedido

• Data da atribuição (o momento em que a atribuição foi determinada pelo sistema edrone)

• Tipo de engajamento

• Nome da campanha

• Motivo da atribuição (OPEN, CLICK ou OPEN/CLICK)

• Data da abertura do e-mail

• Data do clique no e-mail

• URL do clique no e-mail

Inscritos na Lista de Desejos

Esta é uma lista dos clientes que adicionaram produtos às Listas de Desejos. O arquivo gerado incluirá os seguintes dados:

• ID do produto

• Data de criação

• Endereço de e-mail