CAMPANHAS DE NEWSLETTER
DESIGN DAS MENSAGENS
Como copiar e-mails inteiros e elementos específicos

Você não precisa recriar algo que já fez antes!

Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, ao criar um novo e-mail, é necessário copiar certas partes – ou mesmo a mensagem inteira – para usar novamente.

Ambas estas situações são facilmente resolvidas usando o nosso Editor Drag'n'Drop. Vamos conferir como fazer!

Copiando um elemento específico

Enquanto você edita um e-mail usando o editor Drag'n'Drop, clique no elemento ou bloco que deseja copiar.

Dois botões irão aparecer no canto inferior direito: um ícone de lixiera (para deletar o elemento ou bloco) e o botão de duplicar.

Ao clicar no botão de duplicar, uma cópia daquele elemento será inserida logo abaixo do elemento original. Ela poderá então ser editada e movida para qualquer outro lugar do seu e-mail.

NOTA: Isso funciona apenas ao copiar elementos ou blocos no mesmo e-mail. Para copiar elementos de um e-mail para outro, você precisará copiar a mensagem inteira e depois deletar as partes que você não precisa. Continue lendo para saber como fazer isso.

Copiando um e-mail inteiro

Este procedimento pode ser usado quando você tem uma mensagem inteira (ou um elemento de uma mensagem) em um cenário de engajamento, que gostaria de usar em outro cenário.

Isto também funciona para copiar e-mails entre diferentes Workspaces e é especialmente útil para e-mails em múltiplos idiomas, já que eles costumam ser idênticos exceto pelos textos.

Ao criar um e-mail usando o editor Drag'n'Drop, clique no botão Copiar localizado no canto superior direito, logo ao lado do campo de assunto.

Depois, vá até a nova mensagem onde você gostaria de colar o e-mail inteiro, e clique no botão Colar.

Prontinho! Agora você pode continuar trabalhando na nova mensagem como se tivesse criado tudo do zero ;)