FLUXOS PERSONALIZADOS
TRABALHANDO COM FLUXOS PERSONALIZADOS
Qual é o tipo lógico entre categorias ou tags em fluxos personalizados?
Qual é o tipo lógico entre categorias ou tags em fluxos personalizados?

Como funciona uma regra onde você inclui diversas categorias ou tags diferentes?

Amanda Cursino Moreira avatar
Escrito por Amanda Cursino Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Nos caminhos de Fluxos Personalizados, que são baseados em categorias ou tags, você pode incluir, por exemplo, diversas categorias selecionadas.

Lembre-se que existe um tipo lógico “OU” entre cada categoria adicionada ao caminho, ou seja, pelo menos uma das categorias selecionadas deve ser satisfeita.

Exemplo:

Você cria um caminho a ser executado quando um usuário navega por produtos das categorias calças jeans, calças de moletom e calças elegantes.

Entre estas três categorias de produtos, o sistema escreve uma lógica do tipo “ OU” , ou seja, para acionar este caminho o usuário deverá visualizar produtos de qualquer uma das categorias incluídas no caminho .

Da mesma forma, funcionam as regras que levam em conta as tags do cliente.

Desta forma, ao adicionar várias categorias ou tags, você não restringirá drasticamente o público e, assim, o caminho poderá atingir mais usuários.

Precisa de mais alguma ajuda?

Em caso de dúvidas relacionadas aos Fluxos Personalizados, entre em contato conosco via chat ou e-mail em hello@edrone.me