Todas as coleçõesINTEGRAÇÃOINTEGRAÇÕES DE PLUG-INS
Instruções para integração com a plataforma TRAY
Atualizado há mais de uma semana

1. Faça login na sua conta do Google Tag Manager:

Acesse sua conta do Google Tag Manager em https://tagmanager.google.com/ usando suas credenciais do Google. Certifique-se de que você tem acesso à conta que contém o contêiner do GTM que deve ser implementado na sua loja da Tray.

2. Verifique a Configuração do Contêiner:

Dentro do Google Tag Manager, selecione o contêiner que está associado à sua loja na Tray. Certifique-se de que todas as tags, acionadores e variáveis estejam configurados corretamente de acordo com suas necessidades. Certifique-se também de que as tags que você deseja implementar na sua loja estão publicadas.

Se não houver contêiner instalado no GTM: Como instalar um contêiner.

3. Login na Tray:

Faça login na plataforma Tray > Ir em Configurações > Integrações > Ferramentas Google.

4. Verificar o GTM instalado no site:

5. De volta ao Google Tag Manager:

A criação da variável é bem simples, basta acessar o seu painel do Google Tag Manager e clicar no menu lateral em "variáveis" e por fim no botão Nova.

6. Criando a variável:

A sua variável precisa conter as seguintes informações:

O nome da variável: nonce

Tipo da variável: Elemento DOM

Código do elemento: gtmScript

Nome do atributo: data-hash

Com essa variável criada, agora vamos iniciar o script da edrone.

7. Configurando a tag da edrone:

No GTM acesse a opção “Tags” e em seguida clique em “Nova”.

8. Clique em Configuração da tag e adicione um elemento de HTML personalizado:

9. Adicione o script da edrone:

Este script (código) pode ser encontrado dentro da Edrone, seguindo o caminho abaixo:

• CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÃO > Clique na opção INTEGRAR PLATAFORMA.

• Selecione a plataforma Tray e copie o código que será exibido.

• Cole no campo indicado na imagem abaixo.

Importante: Adicione o nome da tag: edrone, insira o script no campo de configuração da tag e NÃO esqueça de marcar a opção Support document.write:

10. Agora vamos adicionar a régua de acionamento do nosso script:

Selecione a opção acionar e depois selecione TODAS AS PÁGINAS (All Pages).

11. Salvar.

12. Quase lá... Selecione a tag criada e clique em PUBLICAR:

Pronto... Você está integrado! 🎉