INTEGRAÇÕES DE PLUG-INS
Instruções para integração com a plataforma WooCommerce
Anna Neiva avatar
Escrito por Anna Neiva
Atualizado há mais de uma semana
  1. Faça o Login no painel do WordPress, vá até a aba de "Plugins" e selecione a opção "Add new" (Adiiconar Novo)

2. Clique no botão "Upload plugin", que está no canto superior à esquerda

3. Selecione o arquivo e clique no botão "Install"

4. Volte para a aba dos "Plugins" e ative o plugin "edrone Integration”.

5. Vá para a aba do "WooCommerce", selecione "Settings" e em seguida clique em "Integration" (Integração)

6. Digite o App ID e o App Secret e salve as alterações.

Se após a integração você receber uma mensagem de erro e a sua plataforma não funcionar, conecte-se ao seu servidor via FTP/sFTP e encontre o diretório de instalação do WordPress (no UNIX, normalmente está localizado em /var/www/html).

Digite wp-content/plugins e renomeie a pasta woocommerce-edrone-me_latest para qualquer outro nome para desativar o plugin (por exemplo - woocommerce-edrone123).

Entre em contato conosco e tentaremos resolver este problema!