Integração com Facebook Messenger

Responda suas mensagens do Messenger sem sair da edrone!

Atualizado há mais de uma semana

O Messenger do Facebook é uma aplicação que provavelmente não precisa de apresentações.

Hoje em dia, é um dos canais-chave para se comunicar com os clientes, ao lado do e-mail e dos telefones.

Sabemos por experiência que ter vários canais de comunicação em muitos lugares diferentes pode ser problemático. É fácil se perder e esquecer algo. Felizmente, a edrone também cuidou de você nessa situação. Agora, você tem a opção de integrar a sua página do Facebook com a CAIXA DE ENTRADA da edrone. Como resultado, seus agentes poderão responder a e-mails, mensagens de chat e do Messenger praticamente instantaneamente. Além disso, tudo a partir do mesmo lugar - nosso sistema.

Melhor ainda, essa integração requer apenas alguns passos simples e nenhum deles envolve programação. Parece ótimo, não é mesmo?

Acesse a guia de Caixa de Entrada

Selecione a integração do Messenger no canto superior esquerdo.

Go to Inbox tab

Acesse as configurações

Go to settings

Clique em Integrar o Facebook Messenger

Click on Integrate Facebook Messenger

Agora, você precisa fazer login na sua conta do Facebook.

Untitled step

Clique em "Continuar como [seu nome]"

Untitled step

Escolha o site da sua empresa.

Untitled step

Na próxima página, certifique-se de que ambas as opções estão ativadas e clique em Concluir.

Untitled step

Mais tarde, uma mensagem de confirmação deverá aparecer.

Untitled step

Ótimo, está tudo pronto! A partir de agora, a CAIXA DE ENTRADA da edrone receberá mensagens do seu Messenger.

Como gerenciar sua integração?

Após a conclusão da integração, a página dedicada a ela será atualizada.

Agora, ela mostrará quais fanpages estão atualmente integradas e oferecerá a opção de instalar o plug-in do Messenger.

Click on Disconnect

Você pode cancelar essa integração a qualquer momento. Basta clicar em DESCONECTAR.

Click on Disconnect

É isso! Aproveite sua nova integração com o Facebook Messenger.