Como configurar o SPF?

Primeiramente, você precisa acessar a sua conta no seu servidor.

Então, para configurar corretamente o SPF para o seu domínio, você deve adicionar o seguinte registro DNS:

Type: TXT
Text: include:_spf.emaillabs.net.pl
TTL: 14400

OBSERVAÇÃO: Caso seu domínio já tenha um registro SPF configurado, não adicione mais um registro TXT. A entrada TXT pode conter várias indicações separadas com espaços. É necessário apenas modificar o registro já existente, adicionando antes de "~all" a entrada “include:_spf.emaillabs.net.pl”.

------------------------------------------------------------------------------------------

Como verificar se o SPF do seu domínio está configurado corretamente?

Se o SPF estiver configurado corretamente, aparecerá uma mensagem dizendo:

------------------------------------------------------------------------------------------

SPF [Parte 1]: O que é e por que configurar

Leia o artigo aqui.

Leia também: DKIM - O que é e por que configurar e DKIM - Como configurar