Para enviar Newsletters por SMS no Brasil, você irá utilizar a nossa parceira, SMSAPI.

Por favor, visite o website da SMSAPI: https://www.smsapi.com/en

(Obs.: Não há versão em Português do site; apenas Inglês, Polonês, Francês, Grego, Espanhol, Italiano, Alemão e Dinamarquês.)

Caso você ainda não tenha uma conta, por favor, crie sua conta com a SMSAPI:

Após fazer o login, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique em "API settings";
  2. Selecione a opção "API tokens (OAuth)";
  3. Nomeie o token como "edrone";
  4. Clique no botão azul "Generate access token" para gerar o token;
  5. Clique no ícone azul para copiar o token para sua área de transferência.

Então, abra sua conta na edrone, clique em "INTEGRAÇĂO" >> "SMS API" e cole o seu token:

Para adicionar remetentes, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique em "SMS messages";
  2. Selecione a opçăo "Sender names";
  3. Insira o nome que deseja que apareça como remetente das suas comunicaçőes por SMS e clique em "Add".

Informaçőes adicionais:

• Atualmente, a integração do SMSAPI é utilizada somente no cenário de "Recuperaçăo de Carrinhos Abandonados" e nas "Newsletters por SMS";
  • Você é responsável por colocar os créditos em sua conta, necessários para pagar pelos envios de comunicação por SMS;
  • As mensagens de teste enviadas pela edrone também serão cobradas pela SMSAPI.