●     O Feed é um arquivo xml gerado automaticamente pela plataforma da loja e disponibilizado em forma de url.

●     Na maior parte dos casos, o Feed é atualizado pela loja uma vez por dia (a edrone baixa este arquivo uma vez a cada 24 horas). É possível baixá-lo mais do que uma vez a cada 24 horas; para isto, por favor, entre em contato com nosso departamento de suporte no e-mail hello@edrone.me.

●     Verifique com o departamento de suporte a que horas a loja gera o Feed, de modo a configurar uma hora adequada para baixar o arquivo.

● O Feed não é o arquivo xlsx gerado uma única vez pela loja, contendo nomes de categorias na loja e enviado por e-mail. Deve ser o arquivo xml.

●     O objetivo principal do Feed é obter informações atuais sobre os produtos disponíveis e não disponíveis (existentes, esgotados, retirados, preços).

●     No Feed, poderão ser encontrados produtos disponíveis, assim como todos os produtos (status de “disponível” para os disponíveis e status de “indisponível” para o restante). Ambos os status são corretos; no entanto, apenas os produtos disponíveis aceleram o processamento deste arquivo.

●     Se o Feed tem o campo “estoque”, o valor do mesmo é superior ao campo “status de disponibilidade” (efetivamente está disponível cada produto com o status superior a 0).

●     Bestsellers, Mailer, Newsletter Dinâmica com preços e Marketing Machine recorrem à informação sobre a disponibilidade e preços.

●     O Feed é gerado automaticamente pela loja. O cliente pode se familiarizar com as instruções de uso da sua plataforma, perguntar ao departamento de suporte, ou ao seu departamento técnico. Por vezes, é exigida a compra de um plugin pago para a loja ou uma solução dedicada da parte do cliente.

Além do campo product_id, verificamos também a correção:

●     do url do produto;

●     do url da imagem;

●     do título (ex.: se o idioma está correto);

●     da categoria no Feed (pode estar indisponível, não impedindo o uso do Feed).