Como configurar o DKIM?

Primeiramente, você precisa acessar a sua conta no seu servidor.

Então, para configurar corretamente o DKIM para o seu domínio, você deve adicionar o seguinte registro DNS:

Type: CNAME
Name: emaillabs._domainkey.seudominio.com.br.
TTL: 14400
CNAME: emaillabs._domainkey.emaillabs.net.pl.

OBSERVAÇÃO: Alguns provedores exigem que os endereços "emaillabs._domainkey.seudominio.com.br." e “emaillabs._domainkey.emaillabs.net.pl.” sejam escritos sem o ponto no final.

------------------------------------------------------------------------------------------

Como verificar se o DKIM do seu domínio está configurado corretamente?

Se o DKIM estiver configurado corretamente, aparecerá uma mensagem dizendo: "This is a valid DKIM key record"

------------------------------------------------------------------------------------------

DKIM [Parte 1]: O que é e por que configurar

Leia o artigo aqui.

Leia também: SPF - O que é e por que configurar e SPF - Como configurar