Quando criar cenários de códigos de desconto na edrone para enviar mensagens

Para adicionar um código de desconto, selecione “Elemento dinâmico” na seção DESIGN e avance para adicionar o código na seção CUPONS.

Você pode escolher um código individual ou um código fixo. Recomendamos que você crie um código individual a fim de evitar que a informação se espalhe nas redes sociais ou grupos de discussão.

Quando você importar os códigos deixe-os prontos em arquivo CSV com a informação separada por vírgulas (,).

Preferencialmente este arquivo contendo os códigos deve ter apenas uma coluna.

Se houver mais de uma coluna, escolha qual coluna deverá ser mapeada.

Se houver qualquer erro durante a importação, verifique se o arquivo está correto. Se o problema continuar ocorrendo, use o botão “Ajuda” e entre em contato com a nossa equipe. O arquivo será salvo no servidor e o problema será resolvido pelo nosso departamento de TI.