A seção imagem deve ter uma amplitude de 720 pixels, mas o tamanho depende do tipo de elemento que você escolher no nosso editor.

1. Se você decidir usar a “Imagem responsiva” existem algumas ações para selecionar:

O usuário pode escolher:

1 gráfico 720x360 pixels

2 gráficos 360xAUTO

3 gráficos 240xAUTO

4 gráficos 180xAUTO

6 gráficos 120xAUTO

8 gráficos 90xAUTO.

A largura dos gráficos deve ter o número dos pixels indexados e o peso é configurado automaticamente.

2. Se o usuário escolher “Imagem,” a largura e o peso são pré-definidos:

2 gráficos 360x360 pixels

3 gráficos 240x240 pixels

6 gráficos 120x120 pixels

8 gráficos 90x90 pixels

3. A próxima opção é ter texto com uma imagem:

Neste caso, os gráficos devem ter 300x300.

4. Você deve aplicar as mesmas regras quando criar uma mensagem de boas-vindas para assinantes da sua newsletter. No entanto, os gráficos de fechamento da janela pop-up devem ter 600x800 ou 600x200 pixels (depende da opção).

A foto abaixo é um bom exemplo de como um gráfico matador vai ficar:

Esta imagem, em contrapartida, é um exemplo de como um gráfico com tamanho inadequado fica:

5. Também existem tipos de gráficos para gráficos no estilo push-newsletter.

Os gráficos contêm qualquer imagem que você carregar, mas você deve lembrar que esses elementos são um pouco pequenos e a informação nos gráficos deve conter o máximo de conteúdo visível possível.

Da mesma forma, a imagem deve estar em um formato quadrado.